يوماً على النكبة وللعودة أقرب...
الصفحة الرئيسيةمن نحنالبحثاتصل بنا
الصفحة الرئيسية arrow أخبار اللاجئين الفلسطينيين arrow الشرطة العراقية تداهم مجمع البلديات وسط المحتلة بغداد
الشرطة العراقية تداهم مجمع البلديات وسط المحتلة بغداد طباعة ارسال لصديق
HTML clipboard

الشرطة العراقية تداهم مجمع البلديات وسط المحتلة بغداد

image778.gif

اقتحمت اليوم الأحد 7/8 قوات عراقية مجمع البلديات الفلسطيني في العاصمة العراقية المحتلة بغداد, وتقوم حالياً بتفتيش العمارات السكنية.

HTML clipboard

وتفيد الأنباء الواردة من البلديات أن الاقتحام سبب الفزع والخوف بين اللاجئين الفلسطينيين ويعيد الأوضاع إلى عام 2006 حيث شهدت تلك الفترة مرحلة استهداف الوجود الفلسطيني في العراق بالقتل والاعتقال والترهيب والاضطهاد.
رابطة فلسطينيي العراق تطالب بالوقف الفوري لهذه الانتهاكات بحق أبناء فلسطين في العراق, لتؤكد أنها تأتي ضمن اطار ترهيب الفلسطينيين لدفعهم على مغادرة العراق وترك ممتلكاتهم.
وتناشد الرابطة منظمات حقوق الإنسان للمساهمة في إنقاذ الفلسطينيين داخل العراق من براثن المحتلين والمأجورين.
يذكر أن مجمع البلديات تعرض لاقتحامات عدة من قبل الشرطة العراقية و جنود الاحتلال الأمريكي والمليشيات الإجرامية, حيث يعد من أكبر التجمعات الفلسطينية في العراق و تقيم فيه (1100) عائلة فلسطينية ويقع جنوب شرق بغداد.

 
< السابق   التالى >